Скачать 

Как воспитать из мальчика мужчину (Стас Залесский)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Стас Залесский - автор популярного блога howbeaman.

КАК БЫТЬ МУЖИКОМ. Как любить женщину. Как воспитать сына. Прямо в точку! Лаконично и круто!

Практический вебинар на тему воспитания настоящих мужчин! Страхи и ошибки родителей, разбор ситуаций.

Время проведения: 18 февраля в 11:00 (по Москве) 3 часа

Программа вебинара

На вебинаре простым и понятным языком я расскажу что и как воспитывается в ребенке.
Разберем основные ошибки и страхи родителей. Что делать, а чего не делать.
Что делает из мальчика мужчину, какими навыками и чертами характера должен обладать мужчина и как этого добиться в воспитании мальчика.
На примере своих детей наглядно покажу какие могут быть последствия тех или иных решений родителей.
Какая роль мамы и какая роль папы в воспитании и что делать, если нет отца

Для кого этот вебинар?

Для родителей мальчиков.
Мы будем разбирать как воспитать мужчину.

Молодые родители.
Я сам когда-то был отцом в первый раз и задавался вопросами ЧТО ДЕЛАТЬ? Чем заняться с ребенком, как воспитывать, как помочь жене. Как воспитать самостоятельного парня? Эти вопросы и ответы на них и привели меня к созданию блога «Как быть Мужиком».

Одинокие мамы.
Один из самых частых вопросов: «Как воспитать мальчика без отца?». Я сам рос без отца и на себе проверил миф что мужчину может воспитать только отец. Это не так. Как воспитать мужчину — я расскажу на вебинаре.

Те, кому нужны инструкции
Ты наверняка читал мой блог и знаешь мой стиль. Именно так мы и проведем вебинар. Только полезная выжимка и несколько чек-листов с рекомендациями.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
adobe photoshop profileschool андрей журавлев воспитание воспитание мальчика вырастить настоящего мужчину дети для родителей из мальчика мужчину как воспитать из мальчика мужчину продвинутый уровень
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху