Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 13 128
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Как создать экспертного ИИ-ассистента
Который консультирует по вашей методологии и экологично продает
Представьте себе:
Человек начинает общаться с вашим ИИ-ассистентом, он задаёт несколько вопросов, выдаёт персональный контент, который идеально подходит под ситуацию человека.
И после этого продаёт вашу консультацию или услугу.
Звучит как фантастика?
Это была фантастика ещё до недавнего времени, потому что ИИ-ассистенты косячили, плохо разбирались в нюансах, давали общие ответы.
Но сейчас всё изменилось.
Учитывая ту гонку, которая происходит между топовыми игроками рынка — Google, OpenAI, ChatGPT, Facebook — уровень искусственных интелектов стал просто невероятным.
Если раньше создание подобной системы стоило $3.000-10.000 в разработке, сейчас вы можете сделать такой инструмент за 1 вечер самостоятельно.
Что я вам предлагаю:
Я предлагаю создать вашего ИИ-ассистента на основе вашей экспертности.
В результате у вас будет: готовая система, по которой ваши клиенты переходят по ссылке, общаются с вашим ИИ-ассистентом и получают персональный результат.
И понимают, что с вами нужно работать дальше.
Формат:
- Пошаговые видеоинструкции.
- Вам нужно будет просто посмотреть мои видео и ответить на вопросы, чтобы создать своего экспертного ИИ-ассистента.
- Мгновенный доступ.
Вот что мы сделаем пошагово:
Шаг 1: Определим вашу нано-аудиторию
Определим конкретную проблему ваших клиентов, которую они хотят решить прямо сейчас. Не размытое "помогаю всем", а четкую нишу людей, которые уже готовы сейчас платить за решение.
Шаг 2: Извлекем вашу экспертность
После выбора темы я проведу вас через специальное интервью, которое "вытащит" ваши знания в структурированном виде. Те самые вопросы, логику анализа, принципы работы, которые вы используете, чтобы дать результат клиенту.
Шаг 3: Упакуем в ИИ-систему
Превратим вашу экспертность в "умного" ассистента, который задает правильные вопросы и дает персонализированные решения на основе вашего опыта.
Шаг 4: Встроим продажи
Настроим систему так, чтобы она естественно подводила к покупке ваших услуг в момент максимальной ценности.
Шаг 5: Протестируем результат
Проверим, как работает ваш ИИ-ассистент на реальном примере.
Почему это стало возможным именно сейчас?
Этот процесс основан на ChatGPT и новейших возможностях ИИ.
Если бы мы это прописывали руками — потребовались бы месяцы работы и команда разработчиков.
Но благодаря тому, что я упаковал это в процесс — создания такого ассистента стало выглядеть не правдоподобно просто.
Вам нужно будет ответить на 7-10 вопросов голосом и в итоге у вас будет рабочий ИИ-ассистент.
С помощью пошаговых видео вы:
- Определите вашу нано-аудиторию
- Извлечете вашу экспертность
- Упакуете ее в ИИ-систему
- Встроите в систему продажи
- Протестируете результат
На выходе:
Готовая система, по которой ваши клиенты переходят по ссылке, общаются с вашим ИИ-ассистентом и получают персональный результат. И понимают, что с вами нужно работать дальше.
+ Все обещанные бонусы
Который консультирует по вашей методологии и экологично продает
Представьте себе:
Человек начинает общаться с вашим ИИ-ассистентом, он задаёт несколько вопросов, выдаёт персональный контент, который идеально подходит под ситуацию человека.
И после этого продаёт вашу консультацию или услугу.
Звучит как фантастика?
Это была фантастика ещё до недавнего времени, потому что ИИ-ассистенты косячили, плохо разбирались в нюансах, давали общие ответы.
Но сейчас всё изменилось.
Учитывая ту гонку, которая происходит между топовыми игроками рынка — Google, OpenAI, ChatGPT, Facebook — уровень искусственных интелектов стал просто невероятным.
Если раньше создание подобной системы стоило $3.000-10.000 в разработке, сейчас вы можете сделать такой инструмент за 1 вечер самостоятельно.
Что я вам предлагаю:
Я предлагаю создать вашего ИИ-ассистента на основе вашей экспертности.
В результате у вас будет: готовая система, по которой ваши клиенты переходят по ссылке, общаются с вашим ИИ-ассистентом и получают персональный результат.
И понимают, что с вами нужно работать дальше.
Формат:
- Пошаговые видеоинструкции.
- Вам нужно будет просто посмотреть мои видео и ответить на вопросы, чтобы создать своего экспертного ИИ-ассистента.
- Мгновенный доступ.
Вот что мы сделаем пошагово:
Шаг 1: Определим вашу нано-аудиторию
Определим конкретную проблему ваших клиентов, которую они хотят решить прямо сейчас. Не размытое "помогаю всем", а четкую нишу людей, которые уже готовы сейчас платить за решение.
Шаг 2: Извлекем вашу экспертность
После выбора темы я проведу вас через специальное интервью, которое "вытащит" ваши знания в структурированном виде. Те самые вопросы, логику анализа, принципы работы, которые вы используете, чтобы дать результат клиенту.
Шаг 3: Упакуем в ИИ-систему
Превратим вашу экспертность в "умного" ассистента, который задает правильные вопросы и дает персонализированные решения на основе вашего опыта.
Шаг 4: Встроим продажи
Настроим систему так, чтобы она естественно подводила к покупке ваших услуг в момент максимальной ценности.
Шаг 5: Протестируем результат
Проверим, как работает ваш ИИ-ассистент на реальном примере.
Почему это стало возможным именно сейчас?
Этот процесс основан на ChatGPT и новейших возможностях ИИ.
Если бы мы это прописывали руками — потребовались бы месяцы работы и команда разработчиков.
Но благодаря тому, что я упаковал это в процесс — создания такого ассистента стало выглядеть не правдоподобно просто.
Вам нужно будет ответить на 7-10 вопросов голосом и в итоге у вас будет рабочий ИИ-ассистент.
С помощью пошаговых видео вы:
- Определите вашу нано-аудиторию
- Извлечете вашу экспертность
- Упакуете ее в ИИ-систему
- Встроите в систему продажи
- Протестируете результат
На выходе:
Готовая система, по которой ваши клиенты переходят по ссылке, общаются с вашим ИИ-ассистентом и получают персональный результат. И понимают, что с вами нужно работать дальше.
+ Все обещанные бонусы
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.