Скачать 

Ирландское кружево. Мастер класс по вязанию блузы Розовая сирень PDF [Ирландское кружево Елена Рябова]

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 080
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Что вы получите:
Подробный МК в формате PDF + более 230 фото.
Описание:
Подробный МК для вязания блузы в технике ирландское кружево.
Содержит:
- подробное описание каждого ряда всех элементов с фото (15 видов элементов, более 230 фото)
- краткое описание процесса
- информацию о пряже и крючках
- схемы раскладки элементов на выкройке
- фото сборки на манекене
МК не содержит:
- описание построения выкройки
- описание вязания сеточки
Автор:
Елена Рябова
Спойлер: Автор себе:
Доброго времени суток!
Меня зовут Елена и я рада, что Вы заглянули в мой магазин!
Я очень люблю вязать, ирландским кружевом занимаюсь 7 лет. Это моя основная деятельность и работа, от которой я получаю огромное удовольствие. Мне нравится делать повторы моих работ, потому что каждая следующая получается лучше предыдущей
Но я рада и исполнить в кружево и Вашу персональную фантазию. Такие работы занимают больше времени, потому что требуют активного обсуждения.
Очень интересна мне "тёплая" ирландия, которая позволяет носить кружевные изделия и в зимний период. Это жилеты и жакеты, выполненные из полушерстяной пряжи, они греют.
В магазине представлены и летние модели из хлопковой пряжи.
С недавних пор вяжу мотивы в технике ирландское кружево, которые могут стать прекрасным материалом для творчества.
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ahri_knitting брюггское вязание блуза вязание крючком вязаный розовый топ обучение елена рябова кружево материалы для творчества мастер класс по вязанию мк по вязанию крючком розовое ирландское кружево
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху