Скачать 

Говядина. Часть первая. Теория. Тариф VIP (Ольга Деффи)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 831
Реакции
13 028
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Тариф "VIP" - 12 уроков
У большинства учеников есть много вопросов по теме ВЫБОРА говядины и особенностей приготовления разных отрубов. Далеко не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
  • Так ГДЕ же живёт настоящий мясной вкус?
  • Про КАКИЕ отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
  • ГДЕ найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
  • КАК не ЖИТЬ на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
восемь часов плотной теории на темы:
Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передня четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
Продажник:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
milky clouds olgadeffi говядина говядина теория джаггер мясо ольга деффи трикотажный костюм шитье
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху