Скачать 

Где у него кнопка? Простые советы родителям для разрешения непростых ситуаций с детьми (Евгения Шлома)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 053
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
«Больше четырех лет я веду блог о том, как растить счастливых детей и оставаться счастливым, адекватным родителем.

Пройдя обучение по детской психологии, позитивному
родительству и игровой терапии, я каждый день стараюсь помогать родителям выстраивать доверительные гармоничные отношения с детьми и находить решения в самых непростых ситуациях.

Я часто вижу, как родители теряют ресурс, пытаются достучаться до детей, не понимая простых и важных правил. А вот когда взрослые знают, где у ребенка находится та самая кнопка, все вопросы решаются легко и просто». — Евгения Шлома

«Где у него кнопка?» — книга, которая пригодится вам, если:
- вы всем сердцем любите своего ребенка;
- и вам бывает тяжело;
- вы не знаете, как справиться с проказами и со своим раздражением;
- вы хотите вырастить свободную, полноценную личность;
- вам надоело отовсюду слушать про ресурс, но вы понимаете, почему он так важен;
- вам не хватает четких ответов на вопрос «Что мне делать, если?..».

Как часто родители не понимают, что проиходит с ребенком? Что расстроило его так будто конец света наступит через час, что взбесило его так, что он готов ломать и крушить все на своем пути, хлопать дверьми, грубить? Где та самая кнопка, нажав которую, к вам из маленького бесенка возвращается ангел во плоти? В этой книге Евгения Шлома собрала все свои знания о том, как взаимодействовать с ребенком. Как выстраивать гармоничные отношения и прочную связь, быть принимающим родителем, оставаясь при этом в ресурсе, с ясными мыслями и пониманием, что же все таки с твоим ребенком именно сейчас.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast ast production автор анна цыкоза автор валерий глушков автор елена волгина антипаразитарка антипаразитарная где у него кнопка гельминты гельминты и прочие паразиты дети дети и родители для разрешения непростых ситуаций с детьми евгения шлома здоровье и можем вас заверить которые были отобраны для зачитывания вами мы "копали глубоко" паразиты простые советы родителям родители скейпинг что именно те установки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху