Aноним
- Ссылка на картинку
МК торт-безе "Павлова" со свежими фруктами и ягодами На мастер-классе вы самостоятельно на своей кухне приготовите воздушный, легкий торт-безе "Павлова", украшенный свежими ягодами и фруктами.
МК торт-безе "Павлова" со свежими фруктами и ягодами
На мастер-классе вы самостоятельно на своей кухне приготовите воздушный, легкий торт-безе "Павлова", украшенный свежими ягодами и фруктами. Такой десерт можно готовить в виде торта или в виде порционных пирожных. Получается очень вкусно
Расскажу секретики))
- что нужно сделать чтоб белки взбились до густой плотной массы
- что сделать чтоб безе не размокало под взбитыми сливками и оставалось хрустящим
- какой режим выпечки и температура идеальны для меренг
МК торт-безе "Павлова" со свежими фруктами и ягодами
На мастер-классе вы самостоятельно на своей кухне приготовите воздушный, легкий торт-безе "Павлова", украшенный свежими ягодами и фруктами. Такой десерт можно готовить в виде торта или в виде порционных пирожных. Получается очень вкусно
Расскажу секретики))
- что нужно сделать чтоб белки взбились до густой плотной массы
- что сделать чтоб безе не размокало под взбитыми сливками и оставалось хрустящим
- какой режим выпечки и температура идеальны для меренг
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.