Скачать 

[gamma.site] Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 072
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Открой для себя мир выгодных покупок из Китая вместе со мной. Мой курс научит тебя всем тонкостям работы с китайскими площадками, от регистрации до первого заказа и даже развития собственного бизнеса

О курсе
Инструкции по ТОПовым
площадкам Китая
Подробные инструкции по работе с Pinduoduo, Taobao, 1688 и Poizon. Ты научишься ориентироваться на каждой из этих платформ как профессионал китайского рынка.
Безопасные закупки
Я расскажу о распространенных ошибках и подводных камнях, чтобы ты могла избежать проблем и делать заказы максимально безопасно.
Проверенные контакты
Я делюсь базой надежных обменников, карго-компаний и поставщиков, с которыми можно работать без опасений и с гарантиями.
От хобби к бизнесу
Дополнительный модуль для тех, кто хочет начать своё дело или иметь доп. доход научит тебя превращать любимое хобби в источник дохода, организовывать собственные закупки и зарабатывать на работе с Китаем.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
1688 adobe adobe indesign gamma.site indesign liveclasses liveclasses.ru pinduoduo poizon taobao андрей козьяков бизнес китай быстрый старт закупки из китая китай
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху