Скачать 

Фрипсы «Стандарт» (Юлия Хаустова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Фрипсы "Стандарт"

Фрипсы: не тонкие и не толстые, не ломкие и не пересушенные, не бесполезные сухарики, а дольки, наполненные максимум витаминами!

Сушеные продукты - это оптимальный выбор для здорового питания! Ведь именно при сушке сохраняется до 98% всех витаминов!

Как приготовить именно полезные и вкусные фрипсы? Нужно соблюдать ряд правил, чтобы в высушенных дольках осталось максимум витаминов. А готовый продукт получился вкусным, а не безвкусными сухариками. В уроке я поделюсь всем своим опытом, который накопила за два года практики. Какой сорт исходного продукта лучше всего подходит для заготовки? Какая продолжительность времени сушки? Какой градус приготовления? Какая ширина долек? Обо всем этом я расскажу для каждого продукта!

Важно! Все рецепты адаптированы под разные модели дегидратора. Не важно какая у вас сушилка: Изидри, Волтера, Ветерок или Китфорт. Я высчитала по размеру поддона необходимый объём пюре для каждого вида! Так как поддоны у всех разные, то правильно рассчитанные граммы играют важную роль! На больших поддонах пастила с неправильной граммовкой будет сухая, а на маленьких - не просохнет и потрескается.
  • 15 фруктов: банан, яблоко, киви, апельсин, мандарин, лимон, клубника, ананас, груша, томаты, кокос, хурма, дыня, болгарский перчик, персик.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
fripse_house ананас апельсин банан груша дегидратор дыня киви клубника кокос лимон мандарин сушеные фрукты томат фрипс фрипсы фрукт хурма юлия хаустова яблоко ягода ягоды
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху