Скачать 

[foxclab] Шоколадный Start (Ольга Пениоза)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 757
Реакции
13 025
Монеты
325
Оплачено
1
Твой путь от новичка до профи
Эти уроки входят в твой пакет

ПЕРВЫЙ ВЕБИНАР
Виды шоколада
  • Разберемся какой вид шоколада для каких видов работ подходит.
  • Чем один белый шоколад отличается от другого.
  • Расскажем и покажем, что, зачем, как применить и чем можно заменить.
  • Раскроем секрет «этикетки», научим правильно её читать и на что прежде всего обращать внимание при выборе шоколада.
  • Объясним каким шоколадом проще работать и почему?
  • Почему декор из темного шоколада тоньше чем из белого?
  • Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом?
  • Расскажем когда холодильник ваш помощник, а когда враг.
ВТОРОЙ ВЕБИНАР
Темперирование шоколада
  • Темперирование на керамогранитной плитке. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле.
  • Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
  • Темперирование в чаше разогрева методом посева.
  • Темперирование «недорастопить» в СВЧ.
  • Темперирование на горохе через СВЧ.
  • Темперирование в кондитерском мешке.
  • Темперирование микрио.
ТРЕТИЙ ВЕБИНАР
Окрашивание шоколада и какао масла
  • Чем красители отличаются друг от друга и все ли они одинаково воздействуют на наш организм?
  • Как покрасить в яркий цвет шоколадную фигуру, чтобы ее можно было дать детям?
  • Как нужно разбавить красный, чтобы получился нежно-розовый, а не коралловый?
  • Почему шоколад густеет при добавлении красителя и как этого избежать?
  • Как нанести золото, чтобы оно сверкало?
  • Что такое грунты и какое значение они имеют в получении желаемого цвета и многое-многое другое
ЧЕТВЁРТЫЙ ВЕБИНАР
Краскопульты, компрессоры и аэрографы
  • Расскажем что такое компрессор, краскопульт и аэрограф и как они помогут тебе заработать?
  • Детально разберём их внутренний мир, буквально по запчастям, узнаем, как это работает.
  • Обсудим, чем один агрегат отличается от другого и почему один стоит 15000₽, а другой 2000₽, решим какой именно нужен тебе.
  • Выясним как компрессор и краскопульт помогает экономить?
  • Подскажем где можно купить самых работоспособных.
  • Обязательно покажем всю технику в работе.
  • Расскажем с какими красителями нужно работать и как правильно их разводить.
ПЯТЫЙ ВЕБИНАР
СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНОГО ДЕКОРА БЕЗ ФОРМ ( Урок Пион)
  • Выясним как сделать свой первый шоколадный декор
  • Как работать с трафаретами
  • Как украсить шоколадным декором свой торт
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
di_licious_me foxclab для особых случаев кондитерка кулинария ольга пениоза сборник рецептов шоколадный start

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху