Aноним
- Ссылка на картинку
Мини-курс по изготовлению порционного десерта моти.
Таких изысканных и вкусных Моти вы еще не пробовали!
Последний тренд - глазированные моти! Учимся готовить глазурь "гурме" и правильно глазировать десерт!
7 рецептур нежного теста:
Вы просто еще не пробовали наши новые вкусы!
Таких изысканных и вкусных Моти вы еще не пробовали!
Последний тренд - глазированные моти! Учимся готовить глазурь "гурме" и правильно глазировать десерт!
7 рецептур нежного теста:
- Классическое
- Молочное
- Кофейное
- Шоколадное
- Фруктовое
- На соке
- На сиропе
- Клубника-базилик
- Ароматный глинтвейн
- Карамельный ферреро
- Груша-дорблю-грецкий орех
- Взрывной медовик
- Пина колада
- Брауни-банан
- Манящий Тирамису
- Мак-манго-маракуйя
- Фисташка-вишня
Вы просто еще не пробовали наши новые вкусы!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.