Скачать 

[Dmitriev-anton] Easy bread. Тариф Зритель (Антон Дмитриев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Программа:
Вводный модуль. Начни с этого
  • Организационная информация курса. Правила обучения
  • Как учиться эффективно?
  • Как сдавать домашнее задание?
  • Чаты курса
  • Взаимодействие с куратором
  • Как получить сертификат о прохождении курса?
  • Баллы и витрина бонусов
  • Что понадобится для обучения?
  • Что полезней: дрожжи или закваска?
  • Теория брожения и список литературы
Модуль 1.
Ржаная закваска
  • Замес и кормление закваски
  • Что делать, если закваска не растет?
  • Переход на новую схему кормления закваски
  • Как определить готовность закваски?
Модуль 2.
Ржаные формовые хлеба
  • Подготовка к первому хлебу
  • Ржано-пшеничный формовой хлеб
  • Базовый ржаной формовой хлеб
  • Хлеб ржаной с солодом и злаками
Модуль 3.
Ржаные подовые хлеба
  • В чем отличие подового хлеба от формового?
  • Базовый ржаной подовый хлеб
  • Ржано-пшеничный подовый хлеб
  • Хлеб с сухофруктами и орехами
Модуль 4.
Пшеничная закваска
  • Замес и кормление закваски
  • Момент замирания закваски
  • Как определить готовность закваски?
Модуль 5.
Пшеничные формовые хлеба
  • Базовый пшеничный подовый хлеб
  • Хлеб чесночный с укропом
  • Тостовый пшеничный хлеб
Модуль 6.
Пшеничные подовые хлеба
  • Базовый пшеничный подовый хлеб
  • Батон
  • Цельнозерновой хлеб
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
dmitriev-anton easy bread автор алена разумова антон дмитриев рецепты секреты луны хлеб
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху