Скачать 

Цветочный арома домик. Создание подставки для благовоний или спирали от комаров (Александра Трухина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 038
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Мастер-класс посвящён тому, как создать цветочный домик для благовоний или спирали от комаров. Или вы можете сделать его просто декором без какого-либо функционала. Я леплю из привычного мне материала — самозастывающей массы из шпатлёвки и ПВА. В мастер-классе есть подробный рецепт. Вы можете лепить из привычного вам материала или попробовать
эту массу. Но я не могу дать вам гарантий, что ваш материал выдержит тепло от благовоний или спирали от комаров. В мастер-классе есть список материалов со ссылками. Видео содержат подробные наглядные объяснения как что слепить и как окрасить. Видео разделены на 2 блока. Первый — вводный. Второй блок посвящён лепке и окрашиванию. Доступ к мастер-классу откроется сразу после оплаты. Бессрочный, пока не надоест.
Масса для лепки
Материалы
Видео-вступление от мастера. Обзор готовой работы.
Видео по созданию болванки для будущего дома и отливке тарелки-подставки из белого бетона
Видео по лепке нижней части (стенки) арома-домика.
Видео по лепке лепестков и листьев цветочной крыши.
Видео по яркому окрашиванию цветочной крыши.
Завершение работы над домиком. Окрашивание стенок, деталей и тарелки-подставки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра трухина аромо домик благовония мк ляля лёля ольга усольцева подставка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху