Скачать 

[Culinart] Печенье. Европейское и восточное (Станислав Инчин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 143
Реакции
13 041
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию;
  • Увлекающийся любитель, который хочет повысить уровень своих знаний.
ПРОГРАММА КУРСА:
  • Особенности и тонкости приготовления разного вида печенья;
  • Вкусовая палитра;
  • Варианты отсадки и подачи;
  • Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:
Европейское печенье:

  • Шоколадный «Кукис»;
  • Венский орешек;
  • Песочный бриллиант;
  • Бискотти;
  • Кантуччини;
  • Азур;
  • Шоколадно-ореховое печенье;
  • Миндальное французское печенье.
Восточное печенье:
  • Кокосовое печенье;
  • Шекебура;
  • Шекер-чурек;
  • Печенье с анисом;
  • Печенье с корицей;
  • Масляное печенье;
  • Миндальное сабле;
  • Ромиас.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
  • Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом о прохождении курса в Академии.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart кукис масляное печенье печенье с анисом станислав инчин
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху