
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 604 143
- Реакции
- 13 041
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Этот курс подойдет вам, если вы:
Теория макарон
Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
На этом курсе вы научитесь:
- Никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки - Готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется - Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур! - Живете в условиях высокой влажности и…
у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Теория макарон
- Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
- Приготовление правильной меренги для макарон
- Приготовление крышечек на французской меренге
- приготовление крышечек на альбумине
- методы окрашивания крышечек
- условия выпечки и хранения
- Ягодный йогурт
- Нутелла
- Темный шоколад боб тонка
- Халвичный раф
Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
На этом курсе вы научитесь:
- делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
- делать широкое разнообразие ганашей и центров
- выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
- делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
- добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.