Скачать 

[Chernyak Blog] Блогинг как наука (Ира Черняк)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 027
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Программа:
1 лекция
. Как вести блог регулярно и всегда иметь результат: дофамин, мотивация, дисциплина
Как всегда иметь результат, а не играть в лотерею "выйдет/не выйдет?"
Что делать, если вы стараетесь, а результатов нет, или они совсем малы?
Полный обзор моей организации в ведении блога.
Теория ожидания: как всегда вести блог эффективно, но при этом в удовольствие и без выпадений. Как иметь бесконечную мотивацию к нему
Как найти свою особенность, уникальное позиционирование и главную тему блога.
Страх вести блог, страх хейта.
Первая лекция является адаптацией моих лекций по достижению целей, но исключительно для блоггеров
2 лекция. Научный подход к развитию блога.
Как найти свой стиль в блоге , который будет доставлять удовольствие вам и привлекать людей: главная идея, миссия, эмоции.
Что такое нейромаркетинг и как он помогает в блоге? Как формировать крепкую нейронную связь с вашим блогом в мозгу зрителя.
Наука вирусных видео : как попасть во внимание сотни тысяч людей и заставить их остаться с вами.
Наука вовлеченности : что заставляет смотреть наши страсти как любимый сериал, не пропуская ни одной серии! Сюжет в блоге, управление эмоциями, Эффект Зейгарник.
Наука лояльности : доверие и эмоциональная близость со зрителями. Как сделать, чтобы вас не просто смотрели, а любили и поддерживали.
Инструменты: модель содержания стереотипов Фиск, psychology of sunk cost, петля лояльности.
Наука охватов: сочетаем знания о человеческом внимании и алгоритмах соцсетей. The Elaboration Likelihood Model.
3 лекция. 20 инструментов, которые принесли мне 100к+ подписчиков за 9 месяцев
10 секретов для коротких видео , которые помогли мне вырасти в 2024 году (риллс, текток, шортс).
7 Секретов сторис , которые помогли мне привлечь аудиторию к регулярному просмотру.
4 Секреты по продвижению , которые помогли мне вырастить блог в 2024 (кроме качественных риллс).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chernyak blog автор роман анкудинов анкудинова блогинг как наука дисциплина дофамин ира черняк как вести блог мотивация опционные уровни опционы результат блога риллс страх хейта
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху