Скачать 

[cheesebook] Коллекция сыров от Паоло Ферразон (Юлия Лосенкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Малоизвестный метод второй ферментации сыров, а так же интересные методики аффинажа, достаточно подробно описаны в данной книге.
19 разновидностей сыра, от свежего до выдержанного, которые расширяют горизонты любого сыродела и любителя сыра!
Новые идея для расширения ассортимента и борьбы с браком.

80 страниц
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheesebook smm как бизнес дмитрий румянцев интернет-маркетинг коллекция сыров юлия лосенкова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху