Скачать 

[Cake School] Современная выпечка (Алина Макарова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Обширная теоретическая и практическая часть на курсе «Современная выпечка» со всеми видами теста: слоёного, дрожжевого, заварного, кексового и песочного, от бриошей и кексов до тарталеток и круассанов!
  • Дрожжевое тесто: булочки и бриошь
  • Слоёное дрожжевое тесто. Круассаны
  • Заварное тесто: пирожные «Шу» и эклеры
  • Песочное тесто. Тарталетки
  • Кексовое тесто. Кексы на любой вкус
Выпечка - это удовольствие от процесса и потрясающие изделия: ароматные, воздушные, тёплые, домашние и ничем не уступающие по вкусу французским кондитерским. На курсе - лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake school cake_school алина макарова астрология любви и отношений вариант продвинутый выпечка павел дементьев современная выпечка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху