Скачать 

[braidingschool.ru] PRO - курс (Настя Volna)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним

Брейдинг — это целый мир, но с чего-то нужно начинать. PRO курс — это отличное начало!
Сейчас или никогда?
Будет не просто, но не бойся. Мы пройдём этот путь вместе!
НАСТЯ VOLNA
Эксперт курсов по точечному плетению, брейдам и детским прическам
Профи с 13-летним опытом работы в брейдинге. Стояла у истока афроплетения в России и на сегодняшний день является ведущим мастером в этой сфере
КУРС ПО ТОЧЕЧНОМУ АФРОПЛЕТЕНИЮ
Точечное плетение - самая популярная программа моего обучения. По статистике за этими прическами приходит 80% клиентов! На курсе мы все их разберем!
Я научу тебя технике с перекрытием, в которой работаю сама. Ты сэкономишь годы времени и сразу научишься плести правильно, качественно и безопасно.
Только работе с материалом посвящен целый раздел из 7 уроков!
Результатом курса станет заплетение классических афро кос на моделе
Уже не терпится? Тогда чего ты ждешь!
КУРС ПО БРЕЙДАМ
Вы просили и вот он, долгожданный курс по брейдам!
Брейды - моя страсть! Поэтому я сделаю все, чтобы ты в них тоже влюбилась.
На курсе мы разберем разные техники и научимся заплетать узоры. Комбинируя их у вас откроется море возможностей, где вас сможет ограничить лишь ваша фантазия.
Ким Кардашьян, Снупп Дог, моя любимая Бейонсе .. Звезды уже давно оценили этот стиль. О чем это говорит?
За брейдами будущее!
КУРС ПО ПРИЧЕСКЕ СФИНКС
Сфинкс - это самая женственная и выразительная прическа.
Брейды на макушке подчеркивают линии лица, а точечные косы на затылке создают длину и объем.
Это в них я сказала "Да", так что они заряжены сильной женской энергией!
Здесь мы используем комбинированное плетения, поэтому курс содержит уроки по брейдам и точечным афрокосам.
В конце курса мы заплетем полноценную прическу Сфинкс. Из важных нюансов - это правильные деления... но обо всем по порядку!
КУРС ПО ПРИЧЕСКЕ
BOX BRAIDS

Box Braids стали самой популярной прической в моей студии. Выбор клиентов 2020! И мой, кстати, тоже.
Это не только практичность, легкость в носке и объем. Её главное преимущество - она всем идет!
Техника требует определённого навыка, терпения, и, конечно же, отработки!
Хочешь научиться заплетать их? На курсе я выдам все секреты на блюдечке.
Всего 24 урока.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
braidingschool evgeniya_filimonova блайз брейды выкройка для блайз выкройка платья мастер класс настя volna одежда для блайз платье платье для блайз сфинкс точечное плетение
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху