Скачать 

Безглютеновая выпечка. Тариф С нутрициологом (Инна Горобец)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
606 865
Реакции
13 134
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Научитесь печь безглютеновый хлеб, булочки и сдобу с нуля — легко, вкусно и с заботой о здоровье. С поддержкой нутрициолога наладите питание так, чтобы ушёл лишний вес, отёки, вздутие, вернулась энергия, а кожа стала чистой и здоровой — и узнаете свою личную норму глютена.
Почему на этом потоке будет работать врач-нутрициолог с опытом более 10 лет?
Представьте, что вы больше не боитесь хлеба. Вы сами печёте мягкий безглютеновый багет, булочки, сдобу — и едите их с удовольствием. Тело становится лёгким. Кожа чистой. Уходит вздутие, отёки, тяжесть в животе. Вес снижается не потому, что вы себя мучаете диетами, а потому что еда наконец работает на вас.
На курсе с нутрициологом вы раскроете то, что раньше казалось невозможным: где в еде кроется причина лишнего веса, плохого самочувствия, усталости.
  • Вы перестанете гадать, что вам можно, а что нельзя — мы разберём всё вместе, поможем выстроить систему, которая подойдёт лично вам. Не будет одиночества, стресса или страха ошибок. Мы будем поддерживать со всех сторон: сделаем меню, будем вести дневники изменений и, конечно, разбирать все ваши вопросы. Через 5 недель вы будете есть свою выпечку с радостью и точно знать: она делает ваше тело лучше и здоровее.
  • Я покажу пошагово, как кормить закваску, хранить, сушить, восстанавливать — чтобы вы больше не боялись, что она «умрёт» или испортится.
  • Со мной вы сможете легко испечь хлеб на закваске, даже если раньше никогда не держали в руках тесто
  • Вы разберётесь в технологии работы с тестом, поймете все тонкости, чтобы получать хлеб с пористым, воздушным мякишем и тонкой корочкой.
  • Вы научитесь подбирать сочетания рисовой муки, зелёной гречки и тапиоки, чтобы хлеб получался вкусным, цельным и с идеальной текстурой.
  • Освоите быструю выпечку без закваски — булочки, бейглы, кексы, хлеб на сковороде, печенье, вафли — всё можно приготовить за 20–30 минут.
  • Вы научитесь с нуля за 2–3 дня выводить безглютеновую закваску — или всего за 1 день перекормите любую закваску в «условно» безглютеновую.
  • Я научу вас печь безглютеновый хлеб, от которого будут в восторге даже те, кто привык есть обычный.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
безглютеновая выпечка инна горобец технологии хлеб

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху