Aноним
Всех кто хочет попробовать новый метод работы я приглашаю в закрытый канал по приготовлению Бэнто.
Помимо двух вкусов бэнто с адаптированными текстурами мы приготовим с вами новый торт, который вернул меня в детство.
Мы приготовим мусс из топленого молока, малиновую начинку, креме со сливочным маслом, бисквит на ржаной муке и хрустящим слоем с попкорном из гречки.
Помимо двух вкусов бэнто с адаптированными текстурами мы приготовим с вами новый торт, который вернул меня в детство.
Мы приготовим мусс из топленого молока, малиновую начинку, креме со сливочным маслом, бисквит на ржаной муке и хрустящим слоем с попкорном из гречки.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.