Скачать 

[Awaken school] Безглютеновый хлеб на закваске. Хочу самое главное (Елена Шпак, Елена Богданова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 128
Реакции
13 041
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Мастер-классы 8 рецептов:
  • Хлебцы на закваске
  • Лепёшки на закваске с травами
  • Хлеб из зелёной гречки
  • Булочки с кунжутом
  • Бородинский хлеб
  • Мультизлаковый хлеб с пажитником
  • Батон с чесночным маслом
  • Пирожки на закваске с яйцом и зеленью
*Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта
Теоретический модуль:
  • Виды хлебов и особенности их приготовления
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Форма для хлеба
Выведение рисовой закваски:
  • Технология приготовления
  • Кормление и хранение закваски
  • Ключевые правила и лайфхаки
  • Ведение закваски
2 вида опары для хлеба:
  • Гречневая
  • Рисовая
Мастер-классы по приготовлению:
  • Сливочного масла
  • Чесночного масла
без яиц и молочных продуктов*
Дополнительно:
  • Рецепты хлебцев на разрыхлителе и фокаччи
  • Запись марафона с технологией приготовления в личном кабинете
  • 3 технологических вебинара
  • Бумажная книга рецептов
  • Воркбук
  • Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
  • Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки
  • Скидки российских и украинских интернет-магазинов
Авторы:
Елена Богданова - Пищевой биотехнолог, автор блога (awaken_school), основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки.
Елена Шпак - (shpakti_) Кондитер-технолог, автор сборников и курса «Трюфели».
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 awaken school awakengame awaken_school shpakti_ без глютена безглютеновый хлеб безглютеновый хлеб на закваске елена богданова елена шпак
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху