Скачать 

[anastasiya_bakery] Торт Казан с пловом (Анастасия Политыкина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ
Самый вкусный ПЛОВ этого сезона ой, ТОРТ этого сезона Не верите? Тогда приходите на мой НОВЫЙ ОСЕННИЙ ИНТЕНСИВ и давайте приготовим его вместе
Что такое интенсив? - это быстрое, но очень подробное обучение на заданную тематику, в данном интенсиве мы будем осваивать 3д торт «Казан с пловом»!

Какой торт готовим? - ХИТ среди моих заказчиков и студентов «Сникерс с карамельным чизкейком». Да, я знаю, что вы уже готовили сникерс, поверьте, этот затмит все предыдущие рецепты! Он невероятно вкусный, сливочный, НЕ приторный, хотя очень карамельный, из доступных ингредиентов, очень гармоничный по сладости и шоколаду (как говорят мои студенты - отвал бошки )
Что будет на обучении? - приготовим торт «Сникерс с карамельным чизкейком» - выполним 3д моделирование, покрытие торта без МАСТИКИ! Сделаем максимально реалистичное «мяско», «рис», «перчик» ,огонь и даже угли внутри которых скрывается пирожное сникерс в шоколадном корпусе . И все это БЕЗ специальные форм! Повторим весь декор с фото!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
anastasiya_bakery family photography modern modern storytelling storytelling анастасия политыкина торт казан торт казан с пловом торт плов
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху