Скачать 

[Akbirova Art] Мастер-класс по созданию авторской картины «В саду» (Аделина Акбирова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 038
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Полноценный онлайн урок из 4-х частей, по которому вы напишете интерьерную картину ценой от 15000₽

Я познакомлю вас со всеми своими секретами техники "Объемная живопись", научу создавать объемные мазки с помощью мастихина, рисовать с нуля на картине цветы и даже птиц! Растительные элементы всегда гармоничны в интерьерах и никогда не выходят из моды. А главное, напоминают нам о природе, успокаивают и приносят гармонию.

На примере моей авторской картины "В саду" я научу вас не просто рисовать растения, а подавать их в необычном виде и интересных техниках.

Полученные навыки и знания вы сможете использовать также в других работах.

А созданная картина станет прекрасным украшением интерьера или подарком для близких.
Эта картина очень важна для меня, я думаю, что когда я ее написала, она принесла мне удачу. И я очень хочу, чтобы она принесла удачу и вам!

Как проходит обучение:

Онлайн! Вы можете проходить мастер-класс, находясь в любом уголке мира. Все, что вам нужно: интернет и любой гаджет.
Доступ к онлайн-уроку остается у вас на год. Вы можете смотреть его неограниченное количество раз.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d коррекции 8dvd akbirova art автор аделина акбирова аделина акбирова кинезиология коррекции коррекции 8dvd мк по созданию авторской картины «в саду» прикладная кинезиология система 3d система 3d коррекции 8dvd
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху