Скачать 

[Access Consciousness] Маэстро Марафон Грусть (Дарья Хэнсон)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Сессия Маэстро была рождена благодаря нескольким лет практики инструментов Аксесс и практики симфонии возможности. Однажды, я ощутила, что то, что я делаю это уже не симфония возможностей, а что-то что открылось во мне и оно такое родное мое, оно всегда было со мной, я просто не знала, что оно есть и не знала как это использовать раньше. Я начала делать эти сессии клиентам и они все заметили, что это совершенно другая энергия и пространство нежели то, что они получали от меня раньше. Тогда я спросила "Как ты желаешь называться, сессия?" И в ответ услышала "МАЭСТРО"
С 2015 года ежегодно я прохожу один из самых продвинутых классов Аксесс "Маэстро", и когда я услышала это название, у меня был порыв связать это, но задав себе вопрос, я осознала, что нет.
И так была рождена эта сессия.
Какое-то время я не могла насытиться дарением этих сессий и вдруг я ощутила, что Я ЕСТЬ эта энергия и Она есть Я.
Недавно я проснулась с глубоким знанием, что пора этой энергией поделиться не только с теми, кто на классах, и я ощутила форму этого дарения.
Приглашаю вас на 3 дневный марафон ГРУСТЬ
[ эту сессию не объяснить, вы знаете если вам здесь БЫТЬ ♥ ]
Жду нашей встречи!
Даша Хэнсон
25 - 27 июля 2023
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
23-07-2023 access consciousness аксесс маэстро бабочки валентина букеева грусть дарья хэнсон дизайн для вышивки для вышивки марафон грусть маэстро марафон сессия маэстро хэнсон
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху