Скачать 

101 осциллограмма (Алексей Пахомов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку

Вы работаете мотортестером, не так ли? Неважно, чем именно: это может быть Autoscope, MotoDoc, DiaMag или какой-то другой.
Я подумал: если люди работают мотортестерами, то им, пожалуй, будут интересны примеры работы с этим прибором. Сложные случаи, каверзные дефекты, необычные осциллограммы. Да и просто типовые осциллограммы исправных двигателей.
Поэтому я залез в свой компьютер, выбрал для вас свыше ста интересных осциллограмм и снял о них цикл уроков. Видеокурс так и называется:
"101 осциллограмма"
Еще хочу сказать, что этот курс мы создавали с вами вместе. Вы присылаете мне письма с вопросами, вкладываете в них осциллограммы. И иногда эти осциллограммы - просто бомба! Я думаю, всем будет интересно взглянуть на них.
Это и незаводка двигателя, и поиск спорадических дефектов, и нестандартные системы зажигания, а также весьма редкие, но характерные неисправности.
Каким мотортестером они получены? Разными. И Мотодоком, и Автоскопом, и Диамагом. Но это не принципиально: все осциллограммы анализируются одинаково, независимо от того, каким прибором они сняты.

В составе курса 7 уроков.

Продолжительность: 04:34:18
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автомобильная электроника автомобильный электрик автор uniprof автосервис алексей пахомов анализ осциллограмм знания для врачей знания для пациентов лабораторный ликбез ремонт авто
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху